加拿大卡普顿大学本科留学费用?

加拿大卡普顿大学本科留学费用

全部回答

    卡普顿大学 ( Cape Breton University,简称CBU)   位于新斯科舍省(Nova Scotia)悉尼市(Sydney),这是一个三面环海的半岛,是加拿大最重要的城市之一,加拿大移民处理中心总部就设立在此。
  热门本科课程:工商管理学士、酒店管理学士、体育管理社会研究文学士、技术信息学士、护理学学士、公共卫生学士、人体营养学士(转学分)。
       学费及杂费:14,500加元/学年   校内住宿费:4,120- 6,900加元/学年   校内饮食计划:3,815- 4,635加元/学年   费用总计:22,435-26,035加元/学年。