加拿大卡普顿大学酒店管理专业的课程特点是什么?

全部回答

    加拿大唯一的3年酒店管理学士学位,并在3年终包含12个月带薪实习; 实习大部分由学校安排推荐。时薪10。5加元,最低实习时间为1080小时(收入12000加元),最多实习时间2000小时(收入21000加元) 留学费用最低的本科项目,三年学费和生活费全部只需30万人民币;(一般本科留学费用全部约60-80万) 毕业前获得一年工作经验,不仅有利于毕业后继续工作,而且容易获得符合移民要求的B类多种工作,顺利移民加拿大。
     毕业后可获得酒店管理和旅游管理学士学位,然后可转入工商管理学士,继续学习一年,可获得工商管理学士学位,4年获得2个学位。 可以接受其他专业转学分,更加节省时间和留学费用; 毕业后可获得三年加拿大工作签证; 在加拿大、美国和中国就业前景极好; CBU酒店管理专业是全球最大的洲际酒店集团在加拿大唯一的教育学院基地。
    2013年起,CBU的学生可以被安排在洲际酒店集团下属的11个品牌酒店实习,包括洲际酒店、假日酒店、皇冠酒店等。实习后将获得洲际酒店集团证书,被全球洲际酒店优先录取。