无论过去我们有什么不开心?

无论过去我们有什么不开心,我都原谅你了。婆婆或许有什么不好的地方,但是都过去了。我不想去计较谁对谁错,或许会有人说我很包子,这么多的委屈,别人好一些我就忘了。正是因为以前的不好,难得她愿意对我态度好一些,也证明她肯定是做过一番思想。过去都过去了,只要以后不会再那样,我就很开心,不再去怨和恨。

全部回答

只要她现在对你好对你女儿好那就和她好好的吧宝妈。 或许她知道自己以前做过分了。 如果她现在是假心假意我觉得没必要去倒贴她。那样只会让她变本加利的欺负你