你们有什么不开心的事情吗,说出来让我开心一下嘛

全部回答

俺的订单没了,车子撞了,脚也崴了,几天没怎么睡居然还是失眠,都五点了,俺还在这里闲逛............... 尧尧开心了没?

我没有什么不开心的事情,说出来让你郁闷一下......哈哈哈哈!

我女朋友前几天去世了,说完了,你高兴了吗。。。。。。。。。

有不开心的事 但在看到你的提问后 笑死俺了 被“笑没了” ~~ 亏你想得出 你太“坏”了 哈哈~~~

别人欠我的钱,我和他要,他就是赖账,郁闷!!

最佳旅客老多给我钱,一个星期就赚了80,担心是检查组的~