工商银行卡卡转账手续费有哪些介绍?

全部回答

     1、工商银行ATM同城和异地日累计转账笔数不超过5笔、日累计转账最高限额为人民币5万元。同城转账免手续费,异地转账手续费按金额的1%收取,最低1元,最高50元。   2、柜台转账5万元以上需出示身份证,但无上限。
     工商银行ATM 机转账手续费   本地本行:免手续费。     本地跨行:2元/笔;   异地本行:按取现金额的1%收取异地取现费,最低1元,最高50元;   异地跨行:按取现金额的1%收取异地取现费,最低1元,最高50元,另加收每笔2元的跨行取现费。
     本地区,一般指一个区或县,以开户行所在地为准。   工商银行网上转账手续费   工商本地间转账:即时到帐,免费。       工商异地间转账:即时到帐,收取0。
  9%的手续费,最低0。9元,最高45元,理财金卡用户5折。   跨行本地间转账:24小时内到帐,非工作日顺延。收取1%的手续费,最低1元,最高50元,理财金卡用户5折。   跨行异地间转账:24小时内到帐,非工作日顺延。
  收取1%的手续费,最低1元,最高50元,理财金卡用户5折。