美国私立高中与公立高中区别是什么?

全部回答

     美国私立高中和公立高中的区别:   1、美国私立高中学生可以直接申请F-1学生签证,而公立高中只能申请J-1访问学者签证;   2、美国私立高中一般规模比公立小,并且班级人数较少(师生比例一般1:6至1:16之间);   3、美国私立高中的教学标准较高,师资力量较强;   4、美国私立高中对学生更加关注,特别是寄宿高中;   5、美国私立高中提供更广泛的课外活动,如体育、艺术、学术和社区服务等;   6、美国私立高中毕业生升入名校的机会比公立高中大得多。
       7、美国私立高中费用比公立高中高很多。