美国私立高中和公立高中有什么区别?

全部回答

    美国私立高中和公立高中的区别:   公立约占85%左右,私立约占15%左右。   作为国际学生,中国学生绝大多数去私立高中。   美国公立高中对外籍学生的学习时间是有限制的,最多一年,那么国际学生只能以交换生的身份在公立高中学习。
     美国私立高中没有这个限制,而且私立高中名校较多,美国的私立寄宿高中可以发I-20表,学生可以申请F-1 学生签证。     公立高中的资金来源于政府的税收,提供6-12年级的公共义务教育。
  它通常是男女合校,不提供住宿,是走读高中。管理者为各学区的教育委员会,其学生占全美比例90%。   私立高中的资金来源于学费及校友的捐赠。少部分男女分校,分寄宿和走读两类。申请人需要提供SSAT成绩,国际生可参加TOEFL考试,或参加就读高中的ESL英语补习班。

       私立学校一般规模比公立小一些,并且班级人数较少(师生比例一般1:6至1:16之间)。   私立学校对学生更加关注,特别是寄宿高中。   私立学校提供更广泛的课外活动,如体育、艺术、学术和社区服务等。