美国私立高中毕业生最容易进的25所名校是什么?

全部回答

    一所好的高中不仅可以让学生打好学术基础,也能够为他们升入大学做好准备。教育点评网站Niche在发布2016美国最佳私立高中排名时,专门突出了知名高中升入顶尖精英大学的情况。
     通过评价超过8000所美国高中学生的平均SAT/ACT成绩、毕业生去向(进入顶尖大学的比例)、以及对于学生和家长的问卷调查,Niche得到了下面的25强。     25。
   Riverdale Country School河谷乡村学校   地理位置: 纽约州 Bronx,   平均SAT分数:2130   学生最爱申的大学: 哥大, 宾大, 卫斯理安大学   24。
   The Westminster Schools威斯敏斯特学校   地理位置: 佐治亚州,亚特兰大   平均SAT分数:2120   学生最爱申的大学:乔治亚大学、范德堡大学、宾大   23。
     Polytechnic School多元工艺学校   地理位置: Pasadena, 加州   平均SAT分数:2100   学生最爱申的大学: 斯坦福大学, 南加州大学, 加州大学洛杉矶分校   22。
   The Dalton School道尔顿学校   地理位置:纽约州   平均SAT分数:2160   学生最爱申的大学: 布朗大学, 哥大, 耶鲁   21。   Marlborough School马克堡学校   地理位置: 加州洛杉矶   平均SAT分数:2100   学生最爱申的大学: 南加州大学, 宾大, 哥大   20。
   Ransom Everglades School威廉特纳学校   地理位置: 佛罗里达州Coconut Grove   平均SAT分数:2070   学生最爱申的大学: 迈阿密大学, 范德堡大学, 宾大   19。
     The Hotchkiss School霍奇基斯中学   地理位置: Lakeville, Connecticut   平均SAT分数:2100   学生最爱申的大学: 耶鲁, 乔治城大学, 宾大   18。
   Horace Mann School贺拉斯曼中学   地理位置: Bronx,纽约州   平均SAT分数:2140   学生最爱申的大学: 哥大, 康奈尔, 宾大   17。  Collegiate School联合学校   地理位置:纽约   平均SAT分数:2170   学生最爱申的大学: 杜克大学, 宾大, 布朗大学   16。
   Trinity School三一学校   地理位置: 纽约   平均SAT分数:2210   学生最爱申的大学: 耶鲁, 哥大, 布朗大学   15。   Crystal Springs Uplands School水晶温泉高地学院   地理位置: 加州Hillsborough   平均SAT分数:2140   学生最爱申的大学: 斯坦福大学, 南加州大学, 加州大学伯克利分校   14。
   St。 Paul's School圣保罗中学   地理位置: Concord, New Hampshire   平均SAT分数:2100   学生最爱申的大学: 哈佛, 宾大, 斯坦福大学   13。
     Regis High School里吉斯高中   地理位置: 纽约   平均SAT分数:2180   学生最爱申的大学: 乔治城大学, 康奈尔, 波士顿学院   12。
   Cate School凯特中学   地理位置: Carpinteria,加州   平均SAT分数:2080   学生最爱申的大学: 南加州大学, 斯坦福大学, 乔治城大学   11。   Choate Rosemary Hall乔特罗斯玛丽中学   地理位置: Wallingford, Connecticut   平均SAT分数:2040   学生最爱申的大学: 耶鲁, 乔治城大学, 哥大   10。
   St。 Mark's School of Texas圣马克德克萨斯州分校   地理位置: 德州达拉斯   平均SAT分数:2160   学生最爱申的大学: 德克萨斯大学奥斯汀分校,南卫理公会大学,杜克大学   9。
     Lakeside School湖滨学校   地理位置:华盛顿西雅图   平均SAT分数:2150   学生最爱申的大学: 华盛顿大学, 斯坦福大学, 布朗大学   8。
   The Harker School哈克学校   地理位置: 加州 San Jose   平均SAT分数:2220   学生最爱申的大学: 斯坦福大学, 加州大学洛杉矶分校, 南加州大学   7。
     Phillips Exeter Academy菲利普斯埃克塞特中学   地理位置: Exeter, New Hampshire   平均SAT分数:2120   学生最爱申的大学: 哈佛、宾大、哥大   6。
   Groton School格罗顿学校   地理位置: 麻省 Groton   平均SAT分数:2110   学生最爱申的大学:哈佛、布朗、乔治城大学   5。   Harvard-Westlake School哈佛西湖中学   地理位置: 加州 Studio City   平均SAT分数:2120   学生最爱申请的大学: 南加大USC、斯坦福大学、加州大学洛杉矶分校   4。
   The College Preparatory School大学预备学校   地理位置: 加州 Oakland   平均SAT分数:2200   学生最爱申的大学:斯坦福大学、加州大学洛杉矶分校、加州大学伯克利分校   3。
     The Lawrenceville School劳伦斯威尔高中   地理位置: 新泽西州 Lawrenceville   平均SAT分数:2130   学生最爱申的大学:乔治城大学、宾大、普林斯顿大学   2。
   Stanford Online High School斯坦福在线高中   地理位置: 加州stanford   平均SAT分数:2150   学生最爱申的大学:斯坦福、耶鲁、哈佛   1。
     Phillips Academy 菲利普斯学院   地理位置: 麻省安多福   平均SAT分数:2180   学生最爱申的大学:布朗大学,宾大、耶鲁 以上便是分析内容,仅供参考。