程序员考试大纲有哪些?

全部回答

    软件开发和运行维护基础知识 3。1 软件工程和项目管理基础知识 软件工程基本概念 软件开发各阶段的目标和任务 软件过程基本知识 软件工程项目管理基本知识 面向对象开发方法基础知识 软件开发工具与环境基础知识(CASE) 软件质量管理基础知识 3。
  2 软件需求分析、需求定义及软件基础知识 结构化分析概念(数据流图(DFD)、实体关系图(ER)) 面向对象设计、结构化设计基础知识 模拟设计、代码设计、人机界面设计要点 3。  3 程序设计基础知识 结构设计程序设计,程序流程图,NS图,PAD图 程序设计风格 面向对象设计基础知识、可视化程序设计基础知识。