程序员考试大纲是什么?

全部回答

    4. 程序设计语言(C语言为必选,其他语言可以任选一种) 4。1 C程序设计语言(ANSI C标准) 程序结构,语法,数据类型说明,可执行语句,函数调用,标准库函数,指针 4。
  2 C++程序设计语言(ANSI C++标准) C++和面向对象程序设计,语法和程序结构,类、成员、构造函数、析构函数、模板、继承、多态 4。    3 Java程序设计(Java 2) Java和面向对象程序设计 语言机制(程序结构和语法,类、成员、构造函数、析构函数、继承、接口) 4。
  4 Visual Basic程序设计(Visual Basic 6。0) 用户界面设计 程序结构和语法 文件系统对象 访问数据库。