京东白条提额都有哪些方法呢?

全部回答

    京东白条提额具体方法如下: 方法一:通过APP 1、 首先,使用手机下载京东的app,然后立即登录; 2、 进入京东的app后,在下方中间可以看到白条,点击进入京东白条; 3、 进入后,我们可以看到京东白条的可用额度,继续点击进入; 4、 此时可以看到京东白条剩余额度、总额度、待还信息等,下面有提额包,点击进入; 5、 京东白条的月度提额包,京东金融app专享,每个月发一次,点击立即领取,之后会有领取成功的提示; 6、 领取完成后,回到京东白条界面下拉刷新,此时可以看到京东白条额度提升了。
     方法二:参加活动 有时候京东金融会给用户提供提示进度白条额度活动 1、首先,在手机上下载“京东金融”客户端(app),可以通过第三方软件管家下载,下载之后,安装在手机上。
   在京东金融app上,打开“资产”---“我的白条”---右上角“领取额度” 2、 点击“玩游戏,抢更高额度”,游戏比较简单,第一步输入你最爱的人的名字,然后游戏载入后,截ta的面部,可以点击页面左下角查看规则。
     3、 完成游戏后,选择领取获得的白条额度。不过玩游戏领额度只是一种形式,最终的额度还是要看你的购物记录等信息。 方法三:必须在京东上面买东西 1、京东白条额度提升没有什么快捷的方法可走,你必须买京东上面的东西,才能有信誉可言,从普通用户到最高级用户,这要看你一年内买多少钱东西,一年后达不到一个等级也要扣除的一定量的积分的,注意看人家的等级要求就行了。
     2、京东会根据用户的使用情况与消费情况调整额度。白条的使用情况和消费情况才是提额的关键,或者京东搞白条活动时候可以申请提高,比如双11还有618之类的。其实最有效办法就是你直接咨询京东白条客服。
  各位想要提高额度的同志们继续努力吧! 归根到底一句话:多用白条,勤用勤还,就算买得起也要分期(有免息优惠的话)。  。