民生银行跨行异地转账手续费收多少?

全部回答

    中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是一家全国性股份制商业银行,同时又是严格按照《公司法》和《商业银行法》建立的规范的股份制金融企业。多种经济成份在中国金融业的涉足和实现规范的现代企业制度,使中国民生银行有别于国有银行和其他商业银行,而为国内外经济界、金融界所关注。
    中国民生银行成立16年来,业务不断地拓展,规模不断地扩大,效益逐年递增,并保持了良好的资产质量。 民生:1W(含)他行人民币汇款,电子汇划费5元,手续费0。5元;1W--10W(含)他行人民币汇款,电子汇划费10元,手续费0。
  5元;10W--50W(含)他行人民币汇款,电子汇划费15元,手续费0。  5元;50W-100W(含)他行人民币汇款,电子汇划费20元,手续费0。5元;大于100W,按照汇款金额的0。
  02‰(最高200元)收费。