广发银行智能金与余额宝相比哪个收益高?

全部回答

    “智能金账户”自动理财业务指广发银行与易方达基金合作,客户通过货币基金实现支付消费账单,一站式实现消费与理财的双重功能。智能金的本质是一款互联网宝宝,对接的是广发货币A,那么与余额宝相比,哪个收益更高呢? 近一个月智能金的平均七日年化收益率是4。
  11%,近一年收益为4。  57%。 余额宝对接的是天弘增利宝货币,近一个月平均年化收益率是4。49%,近一年收益为4。39%。 短期来看智能金的收益要低于余额宝,但是长期来看要略高于余额宝。
   投资者在购买互联网宝宝的时候不能只看收益率,还要考虑其它功能、便捷度、流动性等情况。