草甘膦概念股有哪些?

全部回答

    红太阳(000525):是一家集科研、制造、国际国内市场等上下游全产业链一体的以环保新农药、新肥料、新医药及三药中间体、新材料制造等为主业的涵盖五大产业32家全资及控股子公司的国家重点高新技术企业。
     升华拜克(600226):是国内规模最大的新型农药、兽药生产企业之一,国家重点扶持的高新技术企业。  公司拥有国家认定的企业技术中心、博士后科研工作站,并逐步形成了以生物化工产品为主导,以生物高科技、支农产品为主体的产业体系。
     辉丰股份(002496):系国家农药定点骨干生产企业、国家火炬计划重点高新技术企业。集研发、生产、国内市场、渠道、国际贸易于一体的全国知名农药企业。       沙隆达(000553):是一家以盐化工为基础、农用化工为主体、精细化工为特色的大型化工企业,拥有“国家级企业技术中心”和“微生物农药国家工程研究中心验证基地”。
     新安股份(600596):集团主营植保保护、有机硅材料等。草甘膦、有机硅等主导产品的产量和技术水平位居世界前列,并先后荣获中国名牌、中国驰名商标、最具市场竞争力品牌等。