通融易贷收益怎么样?

全部回答

    1。通融易贷平台的合作机构为其推荐的每笔借款对VIP用户提供连带责任担保及100%本息垫付。在担保机构方无力代偿剩余本息的极端状况下,平台将通过"风险准备金"向投资人垫付此笔借款的剩余本息。
   2。通融易贷平台在每笔借款成交时,会提取一定比例的金额放入"风险备用金账户"。  当借款项目出现严重逾期时(即逾期超过30天),平台会通过“风险备用金”向投资人垫付此笔借款的剩余出借本金或本息。
  所有的会员享受信用标逾期30天垫付本金,净值标和担保标逾期3天垫付本息的资金保证。 3。通融易贷平台的年化收益率在10%-20%之间,平台上一些借款项目的年化收益率较高,有些偏低。  对于投资人来说,选择完靠谱的平台,接下来选择合适的借款项目也是非常重要的。
  投资人要结合自身的资金需求状况,选择合适期限和收益率的借款项目进行投资。