苏州人才引进申报的流程是怎样的?

全部回答

    1、申请   (1)、由接收单位向上级主管部门(县、处级单位)提出申请,主管部门初审后发商调函,本人持《商调函》前往原档案保管单位办理商调和档案转移手续。到档后通过苏州市人才服务中心网上服务平台 ,提交相关信息。
     (2)、无主管部门的接收单位直接通过苏州市人才服务中心网上服务平台,提交申请,申请通过后由我中心签发商调函。  本人持《商调函》前往原档案保管单位办理商调和档案转移手续。
     备注:如果无申请账号,请凭单位介绍信及单位营业执照副本(复印件)到苏州市人才服务中心一楼大厅1-4号窗口咨询办理。   2、审核:   主管部门(或接收单位)将拟调人员的申报材料报送市人才服务中心一楼大厅1-4号窗口审核。

       3、调动:   审核通过后,由市人才服务中心签发调动和落户表单,接收单位办理相应手续。   调动人员持《调动通知》、《拟调人员呈批表》和《调动人员情况登记表》,办理工作、工资、户口、养老保险等关系转移。