东吴证券怎么开户?

全部回答

  个人A股新开户: 携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可去银行办三方时新开)、开户费:上海40元、深圳50元 流程:本人至营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载 备注:上海证券开户第二个交易日可用,深圳证券开户当日可用 下载软件之后,输入资金账号和密码登录,然后就可以买卖了,输入股票代码,要买的数量和价格,然后下单就可了。

  开户是在上海和深圳证券交易所开设股东账户,办理手续只要在你当地任何一家东吴证券公司就可以办理。有了股东账户,到这家东吴证券公司开设交易户头,东吴证券公司会给你开设一个资金账号,然后你到银行办一张银行卡,与该资金账号绑定,以后你的钱就在该资金账号和银行卡之间进行转账。
  你存、取钱是到银行存取,存钱是存到银行卡上,然后可以自己通过股票交易软件自己进行银证转账,把银行卡的钱转到你的资金账号中。反之,你也可以把资金账号中的钱转到银行卡上。