芝麻信用分有什么用?

全部回答

    1、极速办理信用卡   芝麻信用支持办理光大和民生的信用卡,号称“3秒核发”,这对一直想办信用卡的用户来说应该是件莫大的好事啊!   2、芝麻分越高 借钱越便宜   现在有蚂蚁借呗,最高可借30万;招联金融的好期待,600积分就可以申请;来分期650分以上可以申请;广发好借钱670分以上可以申请。
       3、先消费后还款   在线上分期购物,可以上蚂蚁花呗和趣店,其中趣店需要满足650分才可以申请。   4、凭信用买手机   现在支持中国联通和天猫网厅,都是满足650的积分就可以享受低价购机、分期等运营商服务。
     5、凭芝麻分 住酒店免押金   现支持未来酒店、小猪短租和蚂蚁短租,600积分以上就可以享受免押金住宿。     6、绿色骑行   现在支持永安公共自行车和破风骑行,600分以上可以申请扫码租车,不用交押金也不用办卡,就可以低碳出行了。
    南方财富网微信号:南财   7、轻松租车   现在支持神州租车、一嗨租车和车纷享,都是满足650分以上就可以申请免预授权租车。   8、信用租房   现在支持相寓、趣租需要满足600积分,优客逸家满足650积分,然后就可以享受减免押金,房租月付的优惠。
       9、信用社交   找对象也要看芝麻分啦!珍爱、百合、世纪佳缘、空格、赤兔和网易花田,我的天哪,看的南方财富网小编眼睛都花了。看来,芝麻分高还有利于交友哦!。