官财双美是生于哪些日 丁 已 时之人命运特点?

全部回答

    癸 已 日 丁 已 时 生 , 财官双美。出生于子月,命主显贵。火月生,生活富足。天干中透出土字,地支是午未,命主显贵,掌大权。丑午丑月生,官位至尊。此 外 ,癸 未 日 丁 已 时 生 ,出生于寅午 戌 月 ,身财两旺。
  生秋冬两季, 禄 旺 ,但 身 有 伤 残 。  癸 酉 日 丁 已 时 生 ,先是贫困而后生活富足。出生于已酉月,官星、印绶两旺。出 生 于 亥 卯 未 月 ,食神、 伤官 生 发 财 星 ,命 主 显 贵 。
  生 午 戌 月 , 财星 健 旺 ,也 吉 利 。癸 亥 日 丁 已 时 生 ,受刑 害 。出 生 于 春 夏 两 季 ,属 好 命 ;出生于 秋 季 ,以 印 绶 格 论 断 ,属吉命。  出生于 冬 季 ;衣 禄 平 常 。
  年 月 支 是 庚 寅 ,任武职, 显贵。