名利难成是生于哪些日己亥时之人的命运特点?

全部回答

    己亥日出生的人,无论男女,都很容易有一副永远年轻的娃娃脸。或者是一副永远充满幻想的不老心。他们处事敏捷,性格明朗,富有进取心。若整个格局良好,就一定能处世安稳,生活富裕地过一生。
  丙 午 日 己 亥 时 生 ,任 武 职 ,命主显贵。出生于寅已午月,妻妾较多而得子较晚,命主不显贵则能富足。  出生于秋冬两季,追逐名利难成。出生于酉午戌月,命主大贵。己土日元坐于亥上,从五行十二宫看,是临胎地。
  从五行关系看,亥中有壬水、甲木。壬水为己土正财,甲木为己土正官,而且处于进气状态。由此,我们可以断定,只要坐支亥不逢左邻右舍冲、刑,己亥日出生的人,无论男女,就有与生俱来的福报。    乙亥日出生的人,在婚姻关系上,往往都对另一半具有依赖性。
  因此,在寻觅婚姻对象时,总希望对方能给自己如母,如兄的庇荫和爱护。我在现实生活中观察到。乙亥日出生的人,若真正找到了这样的意中人,他们经历长期的夫妻共同生活后,还会在面相和行事作风上,相互靠拢,相互同化。
  让人误以为是兄妹或母子同行。