生活富足是生于哪些日庚辰时之人的命运特点?

全部回答

    庚 辰 日 庚 辰 时 生 ,是 魁 罡 ,年月如果不见财官与戌字, 显贵;如果有冲,破 ,生 活 富 裕 。逢 年 月 是 申 子 的 ,作井栏斜叉 格 论 断 ,行 西 方 南 方 运 ,命 主 吉 利 。
  八 字 都 是 庚 辰 ,庚申或者是乙酉化金通无 火 气 的 ,是凶徒 小 人 。  另一种说法以为是刑。此 外 ,庚日庚辰时生,是金水清白。六 庚 日 之 中 ,庚 戌 、庚 辰 是 魁 罡 ,怕见财官刑冲;如果不见,命主为人粗放豪爽,有 勇 ,性 情 暴 躁 而 显 贵 ;遇 见 了 ,那就会祸患百出。
  庚子日、庚寅日、庚午日、。