靠妻子发福是生于哪些日己卯时之人命运特点?

妻子发福是生于哪些日己卯时之人命运特点?

全部回答

    庚 日 己 卯 时 生 ,是胎生 元 命 。庚金在 卯 上 受 胎 ,见己是生气印绶。庚金又以 乙 木 为 财 ,卯 上 乙木旺盛,因此命主可 因 为妻子而发福。如 果 柱 有 旺 丁 ,而生 月 带 禄 , 则 命 主 显 贵 ;有 倚 托 的 ,生活富裕。
  通 生 气 财 运 旺 盛 的 ,或者生财旺运的,皆显贵。  此 外 ,庚辰日己卯时生,命主孤独。如果年月通木气并有倚托的,命主显贵。庚申日己卯时生,卯月生,是财星格,即使 不 贵也生活富裕。

  逢 年 月 是 丑 巳 ,命主 可 入 翰 林 而 清 贵 ,官至亚卿。另一种说法认为命主少年时贫困,中年有小灾,克妻而少子。庚戌日己卯时生,少时孤独,母亲出身低践,中年显贵。  逢卯酉辰戌月,命贵,可官至公卿。