任武职掌握兵权是生于哪些日丁卯时之人命运特点?

全部回答

    己卯日丁卯时生,逢年月是已酉的,便是制伏鬼得宜。逢庚申,合煞,命主文进大贵。逢子月,刑煞遇贵,命主执掌兵权或者做法官。逢地支纯印或三合木局,命行寅运,官星混杂,再遇到流年冲运,命主凶死。
  此 外 ,己已日丁卯时生, 没有冲破,命 主 富 贵 ;逢 年 月 是 寅 午 辰 的 ,受刑伤不吉利。  逢亥月,宜行木火运,命主显贵。如 果 出生于春季,而干中透出甲木乙木的 ,便 是 官 煞 过 旺 ,如 有 制 伏 化 解 ,亦显 贵 ,否 则 的 话 ,命 主 便 凶 险 夭 亡 。

  己未 日 丁 卯 时 生 ,即使不 显 贵 也 富 裕 ;逢年 月 是 卯 戌 亥 丑 的 ,命主吉利。   己酉曰丁卯时生,命主九成十破。逢未年,旺盛。年 月 通 身 生 旺 ,天 干 头有辛金、癸水制伏丁火乙木的,命主吉利。