官高富足是生于哪些日辛未时之人命运特点?

全部回答

    己卯日辛未时生,如果逢上年月是酉 戌 亥 卯 未 的 ,命 主 显 贵 ,行 东 南 运 ,命主贵,可官至光禄大夫。此 外 ,己 未 日辛未时生,如生春夏丑 月 ,命 主 姿 态 美 好 , 口齿伶俐,名高禄 重 。
  如 出 生 于 秋 冬 ,便是普通平常的命。如 果 行 木 火 运 ,便 是 刑 害 发 财 。   另一 种说法认为是财中自害。己亥日辛未时 生 ,出生于 春 季 ,命 主 显 贵 ;出生于夏季,生 活 平 稳 出 生 于 秋 季 ,生活贫困;出生于冬季,生 活 富 裕 。
  逢 酉 月 ,便是己土长生之地,食神遇禄,命主享受自然。另一种说法认为这是贵中凶失。