身财两旺是生于哪些日壬辰时之人的命运特点?

全部回答

    丙 日 壬 辰 时 生 ,水 火 未 济 。丙以壬为 偏 官 ,而 辰 上 壬 水 合 局 ,丙 火 被 克 ,毫 无 生 气 。如 果 出 生 于 春 夏 两 季 , 自身健旺,化鬼为官,再行身旺运,命主尊鹿出生于秋冬两季, 自身衰弱而偏官旺盛,又没有扶助,因此贫穷下贱,身体残疾。

    丙寅日壬辰时生,自身、七煞皆旺盛,年 月 支 为 寅 卯 辰 丑 未 ,命 主 大 贵 。年月支为已午戌,也贵。丙午日壬辰时生,自身健旺,七煞柔弱 ,如果出生于辰戌丑未月,偏官得以制伏 ,命主尊贵偏官没有制伏,则衣禄平常。