清秀贵达是生于哪些日辛亥时之人命运特点?

全部回答

    壬 辰 日 辛 亥 时 生 ,清 秀 贵 达 ,但是恶死。 出生于 午 月 ,天 干 没 有 己 土 ,入青 云 得 路 格 ,仕途顺达。如果有甲木合化己土, 这是去官留煞,可官至三四品。
  出生于酉月,也是贵命。此 外 ,壬 寅 日 辛 亥 时 生 , 历经坎坷艰辛而发福。  出生于未月,是杂气财官,命 主 为 人 敦 厚 ,中年时显贵,五十岁以后 命 终 。
  出 生 于 亥 月 ,行 东 南 运 ,是主掌 一 方 的 髙 官 贵 命 。壬 申 日 辛 亥 时 生 ,命主显贵。生 于 辰 戌 丑 未 月 ,是杂气财官,吉利。年月柱中无己土,入日禄格,生 于 申 卯 年 酉 月 ,行 东 北 运 ,命主显贵 。
    壬 戌 日 辛 亥 时 生 ,少年时即富贵双全。出生年月是 亥 申 已 戌 的 , 为官主贵至一二品。柱中只有戌字的,行水火运,官运亨通。