衣禄平常时生于哪些日甲申时之人的命运特点?

全部回答

    庚 子 日 甲 申 时 生 ,是 时 犯 日 禄 ,见财 星 ,命柱中如无已寅丙,命主富贵双全。逢 辰 戌 丑 未 ,土 能 生 金 ,命主 吉 利 。遇到寅午戌,衣禄平常。
  逢申酉,行火大运,命主显贵。逢寅亥,命贵,可官至三四品。逢卯,受刑伤。逢子, 则命主多凶险。  此 外 ,庚日甲申时生,是日禄居时。庚 金 在 申 上 见 禄 ,以甲木为 偏 财 。
  如果柱 中 不 通 丙 火 , 没 有 已 寅 刑 冲 ,命主贵而 有 时平常。 岁运也一样。庚寅日甲申时 生 ,逢 寅 亥 月 ,命 主 可 官 至 三 品 。庚辰 日 甲 申 时 生 ,是 日 魁 罡 星 照 临 ,又是归禄,都 不 喜欢见财官。
    如果命柱中无寅午戌丙丁已字, 则命主显贵。