黑翼之巢 门任务

谁知道门的任务在哪里接的啊?

全部回答

问下:“再去杀军需官那里,再杀它一次,找找它身后的一个命运宝珠,点一下就OK了”,一定要在回去点下那个命运宝珠吗?我去找过一次,没找到:(!!怎么回事,还是找的位置不对:(

1 黑上FB门口右手打掉军需管拿到一封信(黑手的命令) 2 黑上打到头,在最后的房间杀掉那个龙将军,(这里可以做龙MM的任务最后一步),然后去触摸它身后一个发白光的球体.任务完成. 3 以后在去BWL的时候,直接到黑上FB门口,向右走到头,触摸那个绿色的珠子就OK进去了.

  在黑石塔副本(黑上、黑下)的门口,对着副本的传送门,往右边走,杀了几个小怪(大概50+的精英),向走走一边,在左手位置能看到一个下坡的路,里面会有一个裂盾军需官,一般他周围会有2个怪,自己杀不掉就再找一个人杀(一般都没问题),杀掉军需官会掉落一个“黑手的命令”,使用后会出现一个任务,再到黑上,杀到最后,干掉将军后,点它身后的那个发光的碑,然后就完成任务了,再去杀军需官那里,再杀它一次,找找它身后的一个命运宝珠,点一下就OK了。

黑上门口向右走,走到头有个和黑上将军后面差不多的发亮的球,那就是传送点,会刷一个军需官,杀掉有信,接了任务后要去黑上杀将军,摸一下将军后面的那个球,就ok了。

在进黑上副本门口,右边有条走廊,那带会刷个军需官,杀了他,然后可以拿到个信件,就接到了