有趣又难回答的问题,请聪明的高人回答

泥土,不用文字,不能用泥土本身,还能有什么东西让人一看就知道表述的是土(除文字外,用什么都可以)

全部回答

生命之母!安泰之母!制陶之料!砖瓦料! 优良导体!

是乃戊己[中央戊己土]是乃庚辛[西方庚辛金] 你碰上二诸葛了。 不用文字的话就是 劈拳[金]横拳[土] 就是姿势没有文字语言/。 不可以直接吃,只可以间接吃的东西。[只有泥土] 有它就有了文明,没有它,人就是原始的猴子。[只有金属]

  根据五行相生相克:   生:   金-水-木-火-土-金   克:   金-木-土-水-火-金

  1:它虽然平凡,但地球人离不开她,植物需要生长在它那气势庞大的胸怀里,人们居住在它的脊背上,世界的绿色树木需要扎根在它的肌肤里,为全世界60多人口亿提供了粮食,蔬菜、水果。试想如果没有它,世界将 会是什么样子的。

  ---是什么物质? 2:它是一种昂贵的金属,黄颜色的,质软,但熔点及高。工业上需要它,但最普通的是,人们经常用它做戒指、耳环、项链、手镯。他代表了高雅、气质、昂贵。它的售价单位是盎司。---什么金属 。

万物生长的地方,植物的扎根之处。

种树要用的东西,树根是埋在里面的.