硬盘坏了怎么办,里面有很重要的资料!!

昨天打开电脑准备发照片,突然发现坏了,检查后发现是硬盘坏了,老公把它拆下来打开了,拿去修人家说打开进灰了修不好了,怎么办呀,里面有我女儿出生到八个月的照片呀,好珍贵的,高手们帮帮忙吧!!!

全部回答

    从帖子看,你生活在小城市并且也不懂有关电脑知识,因此我多说什么都无济于事,建议你在网上搜索一下,特别是一些杀毒软件公司或硬盘维修中心,他们有硬盘数据恢复业务,一般按数据恢复的“量”比如多少MB或者多少GB来收钱,你可询问一下。
   这个硬盘必须寄到修理处,当然要防震,所以,考虑寄费及恢复数据的收费,总额会大大高于硬盘的价格,这点你要有心理准备。   按照我的经验,如果只是分区表或者引导区损坏,恢复还是很容易的,特别记住,尽可能不要在不懂情况下,自己做处理。
   有不懂可电邮zhrd@ 。

硬盘自己是不能拆的,如果损坏不大,可以找专业的硬盘数据恢复的部门,但不能保证全能恢复,而且价格很高,够买几块新硬盘的。(这是赚钱的地方,既然重要就得出血,不重要也不会找他了)

如果只是部分磁道损坏,动力部分没问题;可以挂在别的电脑上,设为从盘,打开后找到可用文件,拷出来即可.怎样设置,要找懂电脑得人帮忙了.

要找专业数据恢复的公司,需要到百级间开盘,自己开的话就完蛋了 已经自己开盘这种情况再恢复的话可能成本很高,找一下当地专业的数据抢救公司,不是单单的硬盘维修公司

花点钱。到专业的地方。可以把重要的数据提取出来。