电脑硬盘坏了怎样把资料拿出来

各位好,我电脑硬盘坏了,可是资料还在里面,怎样才能把资料弄出来!谢谢大家。

全部回答

    硬盘损坏对于使用者来说是一件很头痛的事,当硬盘损坏后,第一件事就是要能够判断这个硬盘是物理损坏还是存在一些坏道,而坏道又分为物理坏道和逻辑坏道。而物理损坏又分为电路损坏和机械部分损坏,一般物理损坏对于普通电脑使用者是无能无力的。
  不过逻辑损坏一般电脑使用者只要下一点功夫是可以修复的。  首先你应该在硬盘不读盘的情况下,看是否通过BIOS可以看到这个硬盘,如果可以看到这块硬盘并可以读出硬盘的参数,那么这个硬盘还是可以抢救出一些资料的。
  把这个硬盘做为从盘安装在一个正常的电脑上,把可以拷贝出的资料都拷贝出来,然后再用HDD或效率源等软件在DOS下进行修复,如果有物理坏道就把它隐藏起来,如果是逻辑坏道就可以修复,然后再重新分区格式化后重装系统,把资料再拷贝回来后就行了。
    当然在损坏的硬盘上抢救资料是不可能百分之百全部抢救回来的,能抢救多少就要看硬盘损坏的部位了,运气好的话可能会多抢救一些,不好的话可能你需要的资料都没有了。如果硬盘是物理损坏,而自己又没有这方面的知识,而资料又十分珍贵,我认为还是找专业的硬盘资料恢复部门,虽然花一些钱,但还是值得的。
     由于你关于硬盘损坏的情况说得不是很清楚,所以我只能给你上面的建议,具体如何做?你看情况定吧。祝好运。

如果您的资料很重要的话,找专门的硬盘公司修复,估计成本会比较搞的哦

你硬盘资料重要的只好找专业公司了,不过费用可能很高,但为了那些资料花多点钱也是直得的,硬盘坏了一般人难以修复的,一般是换个新硬盘使用的

怎么个坏法?物理损坏的话那就没办法了