如何导出硬盘里的资料?

硬盘坏了。里面好多 关键资料。怎么才能导出来。懂的麻烦教我下。非常感谢!

全部回答

    如果硬盘盒可以用到那个硬盘的话那么那个硬盘就不叫做坏了! 先看看那硬盘在BIOS里面认不认到,如果认不到可能是电路板的问题,找一个型号系统的硬盘换上电路板试试看。
     如果是里面的碟片或者是磁头坏了就比较麻烦了,硬盘一般是不允许用户自己打开里面的,硬盘碟片上只要粘上一个灰尘都会使硬盘造成坏道,普通的比较干净的环境下一立方米里面起码有上百万个灰尘,所以可以说只要自己把硬盘一打开那个硬盘基本上可以报废了! 一般硬盘的修复要到专业的硬盘修复公司,这个修复费用也是很高的,会按M来计算,还未必成功,随时会比那个硬盘的价值还高!。

去你们当地的电脑市场买一个硬盘盒 把硬盘装进去 装的时候注意数据线 就可以把这块硬盘当移动硬盘了 不过首先把里面的系统给删掉