各位高手大盘翻成十字星是怎么意思谢谢

同上

全部回答

这是运动中的十字星,是暂时的,等到下午收盘时,就是一个很不错的阳线了,十字星要看上下影线的长短、和处于什么趋势中等多种因素来判断,主要是成交量、成交金额等。

你多说的 十字 有这样的图表 出现以为着两种可能 一种就是 看你所买卖的股票 在什么价位上出现的 十字 如果是高价位以为着 下跌 或者上升 如果 是低价位 以为着 拉升上涨 这个是一种定位 判断

空方和多空在激烈的争夺,市场观望情绪加重,后市在选择方向.