求由歌名串成的文字

全部回答

    1 《缘分五月》里,《那一夜》我这《笨小孩》遇到了你。《你的眼神》和《你的微笑》是那么地《魅力无限》,沿着《你的方向》,《我静静地等你》,期待你《把心交出来》 别再让我到处《飘摇》。
   《明知道你有着《丁香花》的芬芳和愁怨,却《一万个理由》《把思念寄托远方》《偏偏喜欢你》,《你知道我在等你吗》?坠入《情网》的我《为爱痴狂》,《我们的故事》开始了。  。
  。。。。 《明月千里寄相思》,《相思比梦长》,《我很丑可是我很温柔》,给你许多的《关心》和《牵挂》,梦里《每次都想呼喊你的名字》,《月亮代表我的心》,《如果这都不算爱》那又算什么? 《红尘有你》相伴,《漫步人生路》《最浪漫的事》就是《想和你去吹吹风》,骑着你那破单车带着我,让我靠着你的肩膀,舍不得让我摔下车,穿过《林中的小路》,去《月亮湾》看看那蓝色的《大海》,一起《踏浪》,找寻梦中的《幸福》《天堂》。
     《被风吹过的夏天》,可以看见那《悲伤的双曲线》,你很喜欢听《哭砂》,很想问你《当你孤单的时候会想起谁》?《别说我的眼泪你无所谓》。
   也许怕受到伤害,总把自己包裹得实实的,面对厚重坚实的心门。。 你说我就像《在水一方》的《虞美人》,《镜花水月》近在咫尺,却是天涯!《爱上你这样的女人》《让我欢喜让我忧》《爱你实在太累》。
    有着《一千个伤心的理由》,《一言难尽》。 我《秋天不回来》了,为什么突然会这样呢?《为什么相爱的人不能在一起》?还记得我们俩在书房,各执一杯清茶,一本好书,和着一曲轻柔的音乐,伴着一缕清风,在淡淡的书香中相伴吗?还记得我们一起倾听《我爱你,塞北的雪》和《一剪梅》吗?还记得我们昨天说好《相约到永久》的吗?也许只是一个《误会》,可是我们谁也没有《解释》。
    默默地装上《隐形的翅膀》《分飞》。。。。。 怎堪《再回首》, 你说《男人哭吧不是罪》,但似乎有一把很像我的声音在大声地对你说《朋友别哭》,终于发现《相逢是首歌》,原来这只是《童话》,爱情的《选择》《没有对错》。
   今夜很大的《雷雨》,《珠江》《水长流》恰似我的愁不断,《雨中飘荡的回忆》有无数《堆积的情感》,某个《晴天》你为我清唱的那首,我很喜欢听的《月满西楼》被我悄俏录制下来了,正不停地播放着,试图让《昨日重现》。
    你《知道不知道》?《爱的天国》如今《只剩我一个》,《心如刀割》《伤心的我》想斟一杯《忘情水》,《奈何》《你是我心底的烙印》,永远《忘不了》,眼里凝结着《千年泪》,《忘记你我做不到》。
  离你《五百里》的地方,《最真的期待》和你《牵手续缘》。 《今夜你会不会来》?《我独自在风雨中》《等待》。  。。。。。 《天亮了》你还没来,《我终于失去了你》的《身影》。
  《寂寞的季节》我又《回到过去》,回到《快乐老家》继续唱着那《单身情歌》,而你的笑,你的声,你的文将《永远》留在我心中!不敢奢望你《永远》记得我们俩曾经许下的《诺言》,但我知道自己永远不会《遗忘》,《我不后悔》与你的《相遇》! 没有我相伴的日子,你要记得按时吃药,也不要一次上网太久,对身体不好的!《我会好好过》你也要《照顾》好自己哦! 《再见,我的爱人》! 不论你走到哪,请偶尔也想起,这一年《那个傻瓜爱过你》。
    。。。。。 2 《让我轻轻的告诉你》: 在《二月三日》,你从《远方》的《快乐老家》来到了我居住的《城堡》。 你说我是你真正的《依靠》,你《喜欢》《风一样的男子》,告别了你的《姐妹》和《故乡》,从《月光机场》乘机《单飞》到《梦里水乡》,来寻找《梦里》的《好男人》。
    这几天《雨一直下》,你《风雨无阻》《执著》地《跟着感觉走》,凭《知觉》找到了我。 望着你的《笑脸》,我说:《安妮》《为了这一天》真是《苦了你》,虽然《被爱是幸福》的,但《你的选择》真《让我欢喜让我忧》,我不能让《爱越界》,因为《我最爱的人不是你》,《谢谢你对我的爱》!! 你听后《很伤心》,问我《思念谁》。
     我说是《小芳》。你是个《容易受伤的女人》,于是流下了《蒙娜丽莎的眼泪》,你说:《我爱你》,请《相信》我好吗?《我只爱你一个人》,答应我,《不要让我的眼泪陪我过夜》!! 我《左右为难》的说,《别爱我》,把我忘了吧!“《忘记你我做不到》!”你《在问我一次》:“《是不是因为我不够温柔》?” 我狠心地做了一个《戒情人》:《朋友,别哭》,我《为你》《祝福》——《祝你平安》。
     你哭成了《泪海》,然后大声的骂我《胆小鬼》就《走》了。我却像《心如刀割》一般痛苦。 《说句心里话》,其实《我也不想这样》,《我比谁都清楚》,我《想你》,但我《绝口不提爱你》,是因为我是《小芳》手中的《棋子》,我成为她的《俘虏》。
  我不想你成为《小芳》的《敌人》。   《最近比较烦》。有一天我喝《醉了》,不慎唱起了《相思汤》,恍惚中我发现在《心情车站》里,你《心情不错》的和一个《好男人》《浪漫手牵手》,走上了《步布高》的台阶,唱着《健康歌》,《三分钟》后,《天空》变了《颜色》,开始《飘雪》,你和她《吻别》后,登上了《幸福快车》。
    我流下了《英雄泪》。 我《如梦初醒》,因为《如果没有你在我身边的时候》,我《永远》没有《好心情》,《爱要说》,于是我《站在高岗上》大声的呼喊:《安妮》,《我爱你》,我对你《情有独钟》,你才是我《知心爱人》,我《不能没有你》,以前我真是《太傻》了——《你的柔情我永远不懂》。
     《大约在冬季》,我离开了《小芳》和居住的《城堡》,《搬屋》了,从此陷入了《沙漠寂寞》中,唱着《独角戏》,但我不想《谋杀寂寞》,因为《寂寞让我如此美丽》。 《爱就一个字》,无法《找一个字代替》,我知道是《哪里出错了》,于是试着《懂你》,开始《制造浪漫》——放飞《千纸鹤》和《纸飞机》,并《朝花夕拾》送你《新鲜》的《九百九十九朵玫瑰》,以表达我给你《真挚的爱》。