地址

怎样才能开通我的博客地址

全部回答

    如何注册新浪博客 第一步、在新浪博客首页右上方点击“开通新浪BLOG”。 第二步、选择“如何获取免费的BLOG空间”中的两种注册方式。   如果曾经注册过新浪会员,便可以使用已有的新浪会员账号开通你的博客。
  在复选框中选择“我曾经注册过新浪会员,我要以新浪会员名开通新浪BLOG”,输入好个人信息和验证码,勾选好下方“我已经看过并同意《新浪网络服务使用协议》”,点击“免费开通BLOG”。  你的新浪博客开通完成。
   用已有的新浪会员账号开通博客   如果你们没有新浪会员账号,可以在复选框中选择“ 我没有注册过新浪会员,我要直接开通新浪BLOG”,输入好个人信息。在页面下勾选“我已经看过并同意 《新浪网络服务使用协议》”,点击“免费开通BLOG”。
    你的新浪博客开通完成。 。