蜡烛油滴在裤子上怎么清除?

全部回答

在裤子上放一张纸巾用电熨斗来回熨几次即可

在有蜡的地方铺张纸巾,然后用熨斗放于纸巾上稍稍加热,这样蜡油就被吸入纸巾上,干净快捷

无所谓,真的无所谓

把裤子放在冰箱冻,等一会拿出来用手一抠就掉。我在生活百科书上看的。

我也试过一种比较简单的方法:在沾有烛油的地方放上一张纸,什么纸都会吸油的,最好是女士化妆用的吸油纸,把刀子放在火上考烫了,然后放到盖在沾有烛油的纸上,位置一定要搞清楚,烛油熔调,就吸到纸上了

将裤子有蜡烛的地方放入约温度60到80度的热白酒或酒精中,待溶化完全后,将湿和地方再放入约80度的热水中洗一下即可。