晕车怎么办?

晕车有什么应急办法吗?该怎么治?

全部回答

知道自己晕车,在上车前先吃晕车宁,10分钟就见效。

我都是上车就闭眼 能睡着最好 开开车窗保持 空气流通

晕车有的与心理有关!一般的车坐多了就自然不晕了,但有的人不能,建议上车前后把注力分散,不要时刻意识到自己可能晕车!重要一点:刹车时深深吸一口气,车停稳后再吐出!祝你好运

伤湿止痛膏贴在肚脐上包你不晕车,还有晕车宁,药店有售 如果不想吃药。可以试试以下2和办法。1)坐车时不要将背部椅在座位的靠背上,将身体向前倾斜。2)如果有晕车的感觉时,用双手捂住两个耳朵即可。 这2个方法虽然不能绝对解决晕车问题,但是,这样可以减少痛苦,如果用此方法经常坐车,有可能慢慢就能适应坐车。