请教:第二只货币基金选择谁?

我买了华安富利还想再买一些,是不是换个换个工行以外的托管银行呢,买哪只好呀?

全部回答

办个华安电子直销,再买一点华安富利,这边买的富利赎回时资金到帐更快一些(T+1个工作日下午),可以基金转换,可以享受申购费4折(有申购费的基金),可以预约交易基金转换可以电话网上买.可以到华安基金网站了解一下.

建行的上投货币也不错

建议你买中信现金货币优势基金,认购期到4月11日,招商银行有售.T+1赎回,刚建立的基金会有不俗表现.

招商目前是市场上唯一的T+1,比如今天15:00之前赎回,明天9:30以后就能拿到钱。目前的其它货币品种还不能如此灵活。

我建设买招行的现金增值基金。

买了工行托管的华安富利,是个不错的选择。但他的赎回是T+2到账,资金真正能在证券交易场上流动时至少要T+3。所以如果还要买第二支货币基金,推荐买招商现金,唯一的优势就是T+1,且是T+1日的上午9点半到账,这时候立刻就可以取现或再投入到股票、股票基金的怀抱中了。目前的行情是简直是一触即发,千万不要在黎明前倒下。