大 家 可以 谈谈 自己 的生活 过的怎么 样吗

全部回答

    自己对生活的看法 生活 其实比想象中的累 但是生活中也有许多没有挖掘的乐趣 你一旦发现了乐趣之后 你就会觉得 其实生活就是一部戏 而谁都希望做戏的主角 要做好戏的主角 其实不难 重要的是掌握好生活里的关系 在个人的观点里 生活里的关系其实没那么复杂 你一旦把生活里的关系简化之后 你就会发现 其实生活里的关系就两种 一种是因果关系 另一种是矛盾关系 最让人头痛的也就是矛盾关系 如果 你能正确看待矛盾关系 理解矛盾关系 那生活其实就变的简单多了 有很多人会问我怎么样才能算幸福 同样也是个人观点 能管好自己的生活就是幸福。

生活在工作中忘记了无奈和迷茫,忘记了快乐和兴趣,仔细想想生活不过如此啊

努力把自己平淡的生活过得不平淡一些.需要很努力很努力!得发挥自己的创造力,还得调动爱人的积极性,倡导大家的推动性!过程是辛苦的,不过结果是快乐的幸福的!

很累,很烦,很平淡,但你可以从中找出快乐,就看你愿不愿意找了.

在寂寞中独自等待,与狗狗为伴,有时安静,有时疯狂,不想什么都不想,只想~~~~~英特网!

现在一个人生活,偶尔会想起曾经爱过的那些人,但是回忆仅仅是回忆,我还是习惯一个人穿梭在人群中,不是我的,不该强求,该我的,总会在不远处等我.