股票问题:本轮牛市什么股票最先启动

请问本轮牛市是大部分蓝筹股先启动,还是二,三线的股票先启动?或是某个板块先启动?

全部回答

  你说的是从1000点开始还是从2007年开始还是现在? 1000点开始启动的顺序是有色,军工,金融,钢铁,消费,装备制造,房地产。到2007年2月以后就变成低价股的天下了,530以后二线蓝筹集体启动,特别是煤炭,有色,钢铁,金融,房地产。
  二线蓝筹大概是在国庆前偃旗息鼓了,一线蓝筹启动,从5000拉到6000,中神华,工行,中行,中石化,连通,万课A以及部分高价股都有不错的表现。

医药以后是有色金属,中间加有商业地产.

先于大盘企稳的绩优超跌股票

超跌的中小般吧

应该是金融、地产、钢铁。

中小盘成长股