谁能翻译

Every pig has a chinese vegetable 这句英语是什么意思啊? 能告诉我吗? 答对的你就是精英了哈~~! 知道的麻烦给我发邮件哈。我只交比我聪明的朋友。 麻烦女生就别费力了哈, 你们想不到的。 要是哪个女的独立想到了我就把电脑吃了。 生吃,都不切。 个位兄弟努力哈 顺便说一句这是中国的一句熟语,没有脏话哈。 别删我问题呀, 我也是灵光一现想到的啊~~!

全部回答

人人都会有交运的时候。

every pig has a chinese vegitable.=狗改不了吃屎

网上下载一个金山翻译软件,什么问题都解决了。