一年多了,(保修三年)能否自己打开机箱来换根内存条?

我买的是联想品牌机的.一年多了,(保修三年)能否自己打开机箱来换根内存条?自己打开后保修服务还在的吗?我家离维修中心很远的丫

全部回答

不能自己换内存条,否则万一电脑发生故障,维修人员会说是你们自己搞坏的,在没有服务人员同意的前提下,机箱千万不能自己打开,内存条如果坏了,应该叫他们来换呀?打电话吧.

    既是品牌机还保3年,当然是让他上门修了,别让他们闲着。 看看联想的服务政策吧。 联想家用台式电脑部件保修期限表(适用于2006年8月1日之后购机) 维修网点,楼主你也没说在那里,给你个网址查一下吧。
   家用台式电脑、商用台式电脑、服务器产品的维修: 请拨打联想阳光报修热线:8008108888 2005年4月1日之后生产的开天、启天、补天及网锐产品报修热线以随机资料说明为准。
     实在不行,看一下它有没有铅封或封条,如果没有只能自己打开加内存条了。 。

不要乱开机箱,这样就得不到免费的售后服务了,花点时间找到联想服务部门.讲明情况.

能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先打对话问下,搞清楚再……

应该不能获得保修服务了,因为所有的保修都看机箱上的封贴,哪个没了或是破了就不管用了,最好联系到当地维修站,给他们说明一下,证得他们的同意保险一些。