cpu、硬盘还可以搭配使用吗?

联想开天4600台式机的机箱和电源与目前主流的主板、cpu、硬盘还可以搭配使用吗?联想开天4600台式机的机箱和电源与目前主流的主板、cpu、硬盘还可以搭配使用吗? 因为我觉得机箱挺结实也不难看,电源还不错。

全部回答

    你的机器,只要不用特别变态的 独立显示卡的话 电源的支撑能力足够的!!! 你的机箱是非常好的机箱的!!! 放心的用吧!!! 我的老Compaq 机器,2000年生产的,老Pentium II 的东西,现在机箱和电源照常工作呢!!! 用的系统是 AMD 3600+ ATI 690 主板,集成显示卡 2个512G的硬盘 2条1G的内存 180W实际输出的电源 一点问题也没有 安装过 ATI3410 显示卡,没问题的. 。

没问题,可以用的。不行可以换个电源(接口可能不对)。我99年的长城机箱还在用着(现在945的小板),非常厚实,决非现在的新机箱可比。

可以的。 不上高功率的cpu 显卡没问题的。

联想开天4600的电源功率是 250W,支持ATX主板,可以用于眼下的主流主板cpu等,但是因为电源功率过小,只能配集成显卡,及双核cpu,不能配四核的cpu。

品牌机你想换里面的主要部分最好拿时常去看看否则尺寸对不上