新买的笔记本自己加内存,会导致售后问题么?

新买的笔记本自己加内存,会导致售后问题么?我新买的 联想 旭日125C1500370X 笔记本,想自己加个内存,如果日后出现质量问题,厂家会不会说是自己开机加内存引起的问题不给售后?

全部回答

不会的,绝大部分厂家的设计和售后封条都有针对性的考虑了加内存的因素。 绝大部分的笔记本电脑内存都在底部,拧开1到2个螺丝就可以打开仓盖直接增加更换内存,而这个仓盖一般是不加售后封条的。当然,他们在内存条上有贴原厂标签。

寒海热季说的对,但是尽量不要自己开后盖,能找售后就找售后。

不会的,你可以放心的搞~!

你好!我首先告诉你我的电脑就是笔记本, 我自己加过内存条的,而且也保修的。目前的电脑保修不会因为打开后盖而取消保修的。只要你不要把它的元件上面的专有标签搞坏就没有问题的。不过我的是华硕的。你最好自己打一个客服电话问一下:4008108888 (未开通400业务地区,请拨打010-82879500)

个人认为还是不要加的好,以后出问题送厂家维修时,人家绝对会测出你私自加过内存,可能会导致不给维修的结果,品牌的就不要私自加东西了。