大家相信K线吗?

我不相信,我相信政策

全部回答

在政策允许做多的情况下,想赢利,就必须利用K线判断个股趋向.当然,要留心骗线,一旦遇骗线,要及时止损(若是空头陷阱则可及时跟进),因为既然出现骗线,那主力大多行动起来坚决.

  我相信政策...对的,中国股市关键时刻由政策左右;但政策真空期时,K线是你的朋友.

技术分析方法应该相信,没做好不是技术分析错了,应该总结一下自己哪里没有考虑周全。抢反弹、短线、中线自己进入的时候就要想清楚,否则怎么亏的都不知道。

k线是庄家用资金或者说是筹码画出来的 不能说不信 但是更不能全信 你说的政策也一样 不是什么时候国家都会不停的出政策 只是在关键的时候才会出政策 股市里是真真假假 虚虚实实 只能用自己的慧眼看 如果没有慧眼 那就慢慢的把自己的眼锻炼成慧眼