000629,600019深度被套,后市应该怎么操作啊

我买的攀钢钢钒和宝钢股份,如果下周在继续跌要割肉卖掉?请各位大师指点,谢谢啦

全部回答

既然已经忍到了今天,那只有再忍忍了,割到地板上的话,做事和生活的心态要全坏的。 个人意见,下星期再看看,你这两票应该可以反弹反弹的 个人意见仅供参考

    市场无法预测,如果你不想被市场所抛弃,可以利用手中的资金做差价来降低持仓成本,满仓的朋友冲高减仓1/3后再操作。市场逆转,不用回到原来的价位,你就可以赢利了,如果是绩差股考虑换股操作。
  参考如下参数: 下跌通道操作方式(多卖出少卖入): 参数3-6: 上升3%卖出1/3股票,下跌6%买入1/6资金。  (激进型) 上升3%卖出1/3股票,下跌6%买入1/8资金。
  (保守型) 参数4-4: 上升4%卖出1/4股票,下跌4%买入1/8资金。 (激进型) 上升4%卖出1/4股票,下跌4%买入1/12资金。(保守型) 参数6-3: 上升6%卖出1/3股票,下跌3%买入1/12资金。
    (激进型) 上升4%卖出1/4股票,下跌4%买入1/16资金。(保守型) 克服恐惧和贪婪,设计好自己的买卖参数,升卖跌买,做到无错误交易。大盘站稳后,再调整买卖参数,要灵活运用,坚持就是胜利! 千万不要满仓操作,经验之谈。
  有朋友可能会说,不满仓,利润不能最大化。  到头来,利润不单没有最大化,亏损最大化了。没有庄家会全仓一只股,照样赢钱。把风险放在第一位,跟庄家学习资金管理之道,才能长期赢利。
  祝你成功! 实盘操作参考零风险论坛: 。

  宝钢最近抽风了 钢铁涨那天也涨不动 跌到毫不含糊 难道主力狂洗牌 现在抛 很容易卖在地板上 差价要做不回来更亏了 但你现在割肉离场的话 有更好的选择 也很好 若没有 还是持有吧 毕竟 宝钢还是可以的 至于那支股票 不太了解 不知自己的观点对不对 对于像宝钢这样的基金重仓 还是要相信一下。