追女孩为什么总是我!谈谈感觉,给点意见!谢谢!

  我今21岁,初恋和女朋友交往了4年左右,好象有点早恋,不过总体来说,她们全说我不成熟,但是我感觉在这个社会上,事情我可以看的很透,还是懒的想,想的那么多做什么呢,没用~ 如果我喜欢的女孩儿,交往一段时间以后,我就很快会说的!我这个人嘛~比较直接,说话也比较的痛快!追女孩儿,追我喜欢的,我对她很好,为什么不领情呢。
  。。在思考ing。。。。。我感觉我对我喜欢的女孩儿很好了。是不是有点太过度了,还是怎么回事?有点善变,我是双子AB,好象有好多人对这个星座和血型的人都有很多看法~!花心大罗卜。。。 呵呵~!那是当然的!我承认我很花,但是我感觉,敢爱敢恨。。。。恨是没有必要的。。
  。走路看的是前面。而不是看后面。过去的事情只不过是个美好的回忆,不多说了!有事情要忙了。。。总结起来讲~就是GGJJ们告诉下 怎么才能成熟! 呵呵~ 先谢了! 没事做的,刷分的一边去~!表在我这个帖子上乱发信息!。

全部回答

    怎麽和我的情况那莫像?他也是AB型血。。而且,他的朋友也都说他不成熟。。。不过他比您小,从您的语言上可以看出您的性格!嘻嘻。。转入正题。。就我亲身经历和您说一下我的看法。
  我认为追我的那个人小孩子气,主要是因为他平时做的事很幼稚,和大部分男生不一样,想在我面前表现出和蔼可亲的一面,所以总是装可爱。  。。可想而知一个男人动不动就装可爱会给人什莫感觉!!!男人就要有男人的样子!男人需要成熟。
  需要稳重而不是装出来的可爱!不过最让我头疼的是他的表现欲太强了。
    而且每次表现得都给人很不好的感觉!真的!我们同学都看不惯!他对我还是蛮好的!但是我就是不可能和他在一起!因为它太能装了!!!装的都过火了! 而你是不是哪些方面和我说的人有相似之处?或是做事的时候欠考虑呢?你可以读读为人处事大全,会有很大的帮助!论语是一本很好的书好像建议您读一读!俗话说“半部论语治天下”!我想建议您看看!多看些有益的书!从书中您可以学到很多东西!愿您心想事成!最后谢谢您看完我的建议。

你身上的乳臭味熏死我了,快离开性话题!

太花了

好好到社会上学习一下吧! 你需要学的东西很多!

你SX啊!数数自己错了多少个字!SX!还刷分呢