这样要求的笔记本有吗?

   本人想添置台笔记本,本人的主要要求,就是对HDTV高清影音文件的处理播放。就此,通过“爱问知识人”发过几个咨询的帖子,同时也去电脑商城咨询过。看来高清视频的播放问题,还不是一个已被人全面了解了的问题。 本人近期去图书馆,近期的电脑报、大众硬件上有不少的介绍。

  从中得知,在保证一定层次的CPU和内存外,ATI新一代显示核心尤为重要,在RADEON HD2000全系列移动显卡,能满足对H。264,Vc-1,MPG-2的完美解码支持。但目前迅驰四代笔记本多数还是采用NVIDIA的G8显卡。 想问问有配置RADEON HD2000之类显卡的笔记本吗?本人考虑,添置的笔记本要与与大平板高清电视相连,欣赏高清视频,配有HDMI接口的笔记本有那几种?装修时,预埋的连接导线是什么? 望指点。

全部回答

    1、Toshiba Satellite X205   Satellite X205是东芝推出的高配置游戏型笔记本。它采用分辨率为1680×1050的17。1英寸超大屏幕,整机接近4公斤重。
  X205基于英特尔迅驰四代的Santa rosa 平台设计,采用PM965芯片组,Core 2 Duo T7300处理器(2。  0GHz、4MB二级缓存、800MHz前端总线),内存最高达4GB DDR2内存,配备了120GB 5400转硬盘和HD DVD光驱。
  X205采用了 NVIDIA GeForce 8700M GT独立显卡,并拥有Dolby认证的音频系统,提供了SPDIF和HDMI接口,支持1080p视频的播放输出。  除此之外,X295还拥有S-Video接口,802。
  11a/b/g/n无线网卡、IEEE 1394接口,内置摄像头和麦克风,预装有Windows Vista Home Premium操作系统。 2、ACER Aspire 5920G  ACER的 Aspire 5920G采用全新设计的Gemstone圆润流线外型,耐磨抗污折纳米陶瓷涂层。
    该机采用15。4英寸WXGA显示屏,分辨率为1280×800,全机重3。2公斤。5920G采用PM965芯片组,2GHz的Intel Core 2 Duo T7300处理器,搭配1GB DDR2 667内存,显卡为NVIDIA GeForce 8600M独立显卡,显存为256MB。
    Acer 5920G还拥有160GB硬盘,DVD双层刻录机,内建10/100/1000 Mbps以太网卡、Intel PRO/Wireless 3945BG无线网络及Bluetooth 2。
  0+EDR蓝牙模块。除了常规接口之外,它还拥有HDMI接口,支持音视频数字输出。  5920G搭配Windows Vista Home操作系统,采用8芯电池,续航时间可达3。
  5小时。 3、索尼AR48C   AR48C是顶级娱乐笔记本,拥有顶级的Full HD级1920×1200分辨率的17英寸宽屏并内置蓝光光驱(Bly-ray Disc),应用索尼低音反射系统RICH SOUND扬声器、SOUND REALITY音频芯片以及支持杜比数码立体声,从播放设备到输出设备都符合高清标准,是此系列最大的卖点。
    可说,即便不带有HDMI,AR系列仍然算得上家庭影院型的笔记本。   除了上述两个一以贯之的优势外,AR48C也沿袭了只采用顶级配置的传统。除了顶部和底部两面都采用最好的材质——镁合金外,这款笔记本还采用最新的迅驰四代平台,应用主频最高的酷睿2 T7700处理器、Intel PM965芯片组、板载目前移动显卡中最强的nVIDIA GeForce 8600M GT(512M显存)独立显卡。
    100G×2组成的RAID 0双硬盘系统也令人咋舌。蓝牙、130万像素摄像头更是一个不少。只是1G内存相比之下就小了点。由于是17英寸机型,整机重量3。9公斤,电池待机时间约1。
  5小时,只适合作为台式机的替代品。预装Windows Vista Home Premium操作系统。   还有好多,自己在以下网页查看。 。