买电脑

本人最近想添置一台笔记本电脑价钱在5000-7000左右请各位大虾帮忙出个主意买台啥好的也就是用来一般打打游戏上上网看看电影啥

全部回答

买华硕吧...机器性价比不错..联想那种机器都是乡下人用的..时间久了风扇声音很响的...而且机器外壳材料不怎么样....建议你华硕机器只要买个5000多的足够了..包括游戏一样能玩..还是带独立显卡的...你去中关村看了后也没有用的...毕竟有区域性差异

去中关村看看或DELL也挺好的!听说DELL好像在搞活动!! 家电下乡不要错过机会哦!!

已经有两台台式的话我建议你 购买较为低价的3000左右

如果你在家里 我个人推荐你用台式机 联想 HP 等机子就足够你了 不知道你喜欢什么类型的 你可以去中关村那里看看 希望你玩的开心