如何找回QQ密码

我前2个月申请了个QQ号,但是最近密码忘了,不过在2个月前我在我家的电脑上成功登陆过那个号码,我想请问一下又没得一种可能:在我本机上成功登陆过QQ号的都可以找回密码啊(我有密码保护,但是当时在设置密码第二代保护的时候忘了设置接收密码的信箱,所以每次在找回密码的时候,系统就提示说我没有设置接收密码的信箱,非得让我去通过申述才能找回密码,但是申述了几次都没反应)所以才想请教大家,象我这样的怎么才可以找回密码?谢谢

全部回答

可以通过号码申诉来找回密码.只要你按照他的步骤完成粗要回答的问题就可以了

申诉一下就可以 很简单